Tapapecho a La cacerola

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Ingredientes
  • 300g de ponta de agulha
  • 1 cebola pequena
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata grande
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 30 ml de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 ½ colher(sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • amido de milho-q.b.
Como fazer
  1. 1º PASSO; Cortar a ponta de agulha em pedaços do mesmo tamanho e tempere-os com alho picadopimenta,cominho,orégano,vinagre e sal.
  2. Deixar por 15 minutos para pegar o sabor 2ºPASSO; Unteos pedaços com bastante azeite e ponha em uma assadeira no forno quente por 20 minutos 3º PASSO: Passe os pedaços para uma panela,coloque o vinho na assadeira para dissolver o suco do assado,raspando bem a assadeira.
  3. 4ª PASSO;Coloque o suco em uma panela e coloque água,a cenoura ralada,a cebola picadaem cubos e a Salsa picada 5º PASSO:Ferver sem colocar sal,pois a fervura tornará o suco concentrado 6º PASSO: Cozinhar em panela por 10 minutos e depois mais 30 minutos com a panela destampada 7º PASSO:Prove o suco e acerte o sal e a pimenta.
  4. Se o suco estiver ralo,colocar o amido dissolvido em água fria,deixar engrossar e servir com batatas cozidas a parte ou se preferir cozinhe as mesmas no próprio caldo e depois engrosse se precisar.

Receita indicada por gloria gralhoz
Tags: Vinagre, Acerola, Sal, Cominho, Salsinha, Amido de milho, Azeite, Pimentão vermelho
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