Tapa San Sebástian

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10
  • 6 latas de atum sólido
  • 1 pimentão verde e vermelho pequeno ,e bem picadinho
  • 10 azeitonas gregas bem Picadinhas
  • 1 cebola roxa ralada
  • 3 dentes de alho grandes espremidos
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 vidro pequeno de maionese light
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes deixando a maionese e cheiro verde por ultimo.
  2. Uma pitada de sal ,se quiser.
  3. Espalhar uma camada farta em cada disco de Rap 10 e dobrá-ló.
  4. Servir frio.
  5. Receita para dez pessoas.

Receita indicada por Clara Santos
Tags: Alho, Atum, Maionese, Peixe, Cheiro verde, Maionese light, Cebola roxa, Atum sólido, Azeite, Azeitona, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer