tapa de rucula com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 baguete de pão italiano
  • 1 maço de rucula
  • 5 tomates picados em cubos
  • 500gramas de mussarela ralada
  • alho espremido no azeite
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. fatiar a baguete e colocar as fatias em um grill ou chapa antiaderente depois de aquecer dos dois lados montar as tapas fazendo camadas de rucula picada ,tomate ,mussarela e por ultimo as folhas de manjericão temperadas com o alho no azeite.

Receita indicada por diene cruz
Tags: Azeite, Alho, Baguete, Mussarela, Pão Italiano, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

experimentei essa delicia em uma viagem maravilhosa que fiz .

vale a pena

dicozinheira - em 13/07/2011
Vídeos - Como Fazer