Tango Agentino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tango Agentino
Tango Agentino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker;
  • 1 colher (chá) de Aroma Baunilha Dr. Oetker;
  • 1 bandeja de morango;
  • 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo; 100 g de chocolate branco;
  • 100 g de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare o Pudim Chocolate Dr.
  2. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  3. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e adicione metade do creme de leite e o Aroma Baunilha Dr.
  4. Oetker.
  5. Repita o mesmo processo para o chocolate branco, adicionando a parte restante do creme de leite.
  6. Para a montagem: distribua em taças individuais o chocolate ao leite ou meio amargo derretido, o chocolate branco derretido, o Pudim Chocolate Dr.
  7. Oetker e por último os morangos picados.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Chocolate branco, Morango, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer