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Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

416,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/06/2008

Ingredientes

Tandoori de Frango

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, 1 colher de sopa de tandoori, o óleo e o sal.

  • 2. Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.

  • 3. Mexa de vez em quando.

  • 4. Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.

  • 5. Na metade do tempo, vire as coxinhas.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Tandoori de Frango

  • 1. Coloque na panela um pouco de óleo de coco, adicione as sementes de cominho, sementes de coentro e o cravo da índia. Cozinhe durante 3 minutos. Após esse preparo, adicione as sementes no pilão e amasse. Depois misture com todos os temperos em pó.

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