Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

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Tandoori da Coxinha da Asa de Frango
Tandoori da Coxinha da Asa de Frango
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Ingredientes
  • 16 coxinhas da asa de frango
  • 03 dentes grandes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 02 colheres (chá) de garam masala
  • 04 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
  • 01 colher (sopa) de tandoori (tempero pronto em pó)
  • 04 colheres (sopa) de óleo de sementes de gergelim
  • 02 colheres (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, o tandoori, o óleo e o sal.
  2. Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
  5. Na metade do tempo, vire as coxinhas.
  6. Retire do forno.
  7. Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Frango, Gergelim, Pratos principais, Asa De Frango, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Alho, Suco de lima da pérsia, Tempero pronto, Culinária Popular, Masala, Salgadinhos
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