Tandoori chiken

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 colher de gengibre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de garam masala
  • 2 colheres de coentro
  • 1/4 colher de curcuma
  • 1 colher de tandoori masala
  • 4 colheres de suco de limão
  • 1 colher de óleo vegetal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, com exceção do frango, formando o molho.
  2. Fazer cortes leves sobre o peito do frango para deixar o molho mais penetrante e presente.
  3. Levar ao forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gengibre, Masala, Alho, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer