Tamo no Perrengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma amassado(s)
  • 250 gr de mortadela em pedaços médios
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de orégano
  • 250 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.
  2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer.
  4. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.
  5. Unteum refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão.
  6. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.
  7. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela.
  8. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.
  9. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.
  10. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sanduíches, Culinária Popular, Ovo, Pão de Forma, Brasileira, Manteiga, Gratinados, Tomate, Orégano, Mortadela, Chef Allan, Lanches e festas, Queijo prato, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer