Tamboril da Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tamboril da Páscoa by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 1 kg de cauda de tamboril em postas - 1/2 kg de batatas cozidas picadas - 3 dentes de alho cortado em lâminas - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 cebola em rodelas - 1 tomate picado sem pele - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - pimenta-do-reino e sal a gosto - papel alumínio para cobrir Modo de Preparo Espalhe a cebola numa assadeira e acrescente as batatas cozidas, as postas de tamboril temperadas com sal, tomate, alho, salsa, pimenta, azeite e cubra com o papel de alumínio.
  2. Leve ao forno para assar em forno alto, por 20 minutos.
  3. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Assados de forno, Tamboril, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer