Tamboril A Moda do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tamboril A Moda do Chef by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 1 kg de calda de tamboril - 2 dentes de alho amassado - sal e pimenta-do-reino a gosto - azeite para fritar Creme: - 1 manga grande - 1 cebola pequena - 1 colher (sopa) de vinagre - 2 colheres (sopa) de azeite virgem - 1 colher (sopa) de Salsa picada - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Para o Creme: pique as mangas e bata no liquidificador ou no Mix com o sal, pimenta, azeite, cebola, vinagre e a salsinha.
  2. Corte a calda do peixe em posta e tempere com sal e pimenta; aqueça o azeite e frite-os.
  3. A seguir, coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer