Tambaqui na Brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tambaqui de 2 k
  • sal, pimenta do reino, alho
  • azeite
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Numa tijela grande coloque o peixe Prepare uma vinha com o sal, pimente, azeite, alho e o suco do limão.
  2. Deixe o mesmo descansar por duas horas Coloque o peixe na grelha e leve o mesmo para a churrasqueira.
  3. Retire o mesmo quando estiver moreninho.
  4. Sirva com arroz branco salada e um molhinho de camarão.
O peixe deve ser aberto pelas costa tipo bacalhau não retire o couro do mesmo


Receita indicada por EDUARDO PADILHA
Tags: Azeite, Amazônia, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Alho, Tambaqui, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer