Tambaqui na brasa a moda amazõnica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tambaqui
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 GRS. DE ALHO
  • 3 LIMÕES
  • 20 grs. de colorau
  • 20 grs. de pimenta-do-reino
  • * sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.
  5. Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.
  6. Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Peixes e Frutos do Mar, Colorau, Amazônia, Receitas de Peixes, Azeite, Alho, Pratos principais, Tambaqui, Azeite de oliva, Churrasco, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer