Tambaqui Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tambaqui Assado Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á gosto - sal e pimenta do reino à gosto - folha de bananeira Modo de Preparo Limpe o Tambaqui.
  2. Faça um vinha dalho (molho) com todos os temperos e coloque o peixe dividido em duas partes (bandas).
  3. Leve para assar na brasa, envolvido nas folhas da bananeira.
  4. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Carmen Siqueira
Tags: Amazônia, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Tambaqui, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer