Tambacu grelhado com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tambacu
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Limão
  • 2 Ovos
  • Abacaxi
Como fazer
  1. Corte o Tambacu ao meio de modo que forme duas mantas, separando assim a cabeça e o rabo, retalhe as espinhas com corte paralelos, mas sem cortar o couro. tempere as mantas com sal, noz-moscada e limão; quebre 2 ovos, misture tudo e deixe descansar por meia hora.

Receita indicada por João Sena
Tags: Tambaqui, Abacaxi, Pratos principais, Churrasco, Noz moscada, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer