Tambacu com banana da Terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tambacu com banana da Terra Tempere um Tambacu do tamanho desejado com: - Sal(se necessário) - Pimenta do reino - Fondor - Endro - Limão O ideal é que se tempere de véspera.
  2. Recheio: - manteiga - 1 cebola - 2 bananas da terra - sal pimenta do reino - um pouquinho de água - farinha de mandioca branca o suficiente.
  3. Frite na manteiga,1 cebola,e em seguida acrescente 2 bananas da terra, sal e pimenta do reino.
  4. Deixe cozinhar bem a banana, acrescentando água aos poucos.
  5. Quando a banana estiver cozida,coloque a farinha de mandioca, deixando que fique uma farofa úmida.
  6. Recheie o peixe, feche a barriga, enrole em papel alumínio e leve assar por mais ou menos 1 hora e meia, retire o papel alumínio, deixe dourar e sirva com arroz branco e pirão! Obs.
  7. :Também pode ser feito com Pacu, só que é um peixe mais gordo.

Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Banana da terra, Tambaqui, Pratos principais, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer