Início

Receitas

Doces

Tâmaras Recheadas

Tâmaras Recheadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

91,73 kcal

Rosemary Vandaleti

Receita enviada por Rosemary Vandaleti

Em 01/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.

  • 2. Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.

  • 3. Com uma colher de pau bata o requeijão e acrescente o licor.

  • 4. Coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras.

  • 5. Decore com as amêndoas e arrume em uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marilene Tolomio

Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.