Tâmaras recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300G DE TÂMARAS
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 100 G DE AMÊNDOAS
  • Sal
  • 100g de requeijão cremoso
  • Algumas gotas de licor cointreau
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar. corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.

Receita indicada por Rosemary Vandaleti
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.

Le2007 - em 11/03/2010
Vídeos - Como Fazer