Tamani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tamani
Tamani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • um pouco de leite
  • um pouco de farinha de milho
  • mussarela
Como fazer
  1. Refogue a carne moída da maneira de sua preferência; acrescente o milho verde e jogue um pouco de leite e um pouco de farinha de trigo para ficar cremoso (não deixar ficar seco).
  2. Coloque em um pirex, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno até derreter.
  3. Sirva logo em seguida!.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Farinha de Milho, Milho verde, Mussarela, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer