Tamali de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tamali de milho verde
Tamali de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ quilo de carne moída
  • ½ quilo de tomate
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 latas de milho verde
  • 250 gramas de mussarela
  • ½ copo de óleo
  • pimentas de cheiro
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • cheiro verde, alho e sal a gosto
  • Azeitonas para enfeitar
Como fazer
  1. Leve a carne ao fogo e use todos os temperos.
  2. Coloque o milho e refogue por meia hora.
  3. Em uma panela à parte, bata os ovos e coloque leite e fubá.
  4. Misture tudo com a carne.
  5. Depois, coloque numa vasilha, cubra com mussarela e leve ao forno alto por meia hora.
  6. Ao final, é só enfeitar com azeitonas.
  7. A torta de milho pode ser servida com arroz branco.
  8. A receita dá para quatro pessoas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Mussarela, Milho verde, Milho, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeitona, Carne, Fubá, Carne Moída, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer