Tamale

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de tomates bem maduros picados ou
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 2 ovos batidos
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100 g mussarela cortada em fatias
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o óleo e dissolva o sachê de caldo de carne.
  2. Acrescente a carne, os tomates, o pimentão e a cebola, e refogue.
  3. Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar.
  4. Por último, junte as azeitonas.
  5. À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos.
  6. Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem.
  7. Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela.
  8. Leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido.
Receita Econômica : gasta-se menos de R$ 3,00
Rendimento: 8 porções.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Azeitona, Carne, Pimentão verde, Farinha de Milho, Receitas com Caldo, Mussarela, Milho verde, Carne Moída, Caldo de Carne, Azeitona verde, Molho Pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer