Tamale

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Como fazer
  1. Tamale Ingredientes - 1/2 Kg de carne moída - 1/2 Kg de tomates picadinhos - 200 g de azeitonas verdes picadas - 2 pimentões picados em cubinhos - 1 maço de cheiro verde picado - 3/4 xícara (chá) de óleo - 1 copo (requeijão) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - 1 lata de milho verde com a água - 2 cebolas médias raladas - sal à gosto - 1 a 2 pimenta vermelha bem picadinha - 200 g de queijo ralado ou mussarela ralada - 2 ovos batidos.
  2. Modo de Preparo Refogue a carne no óleo.
  3. Junte a cebola, os pimentões, azeitonas e o milho verde.
  4. Deixe ferver 15 minutos.
  5. Prove o sal e coloque as pimentas.
  6. Retire do fogo e junte a farinha já desmanchada em água* e os ovos batidos com o leite.
  7. Mexa bem e coloque tudo em uma travessa refratária, ou embale na palha de milho costurada, como para pamonha.
  8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
  9. No caso de ensacar, misture o queijo à massa e embale.
  10. *Pra desmanchar a farinha na água, faça o seguinte: coloque a farinha em uma vasilha e vá colocando água às colheradas.
  11. Tem que colocar uma colher de água e esfregar a farinha entre as mãos, coloca-se mais uma colher de água e esfrega-se a farinha entre as mãos, até que ela fique sem os floquinhos, que costuma vir de fábrica.
  12. Ficará úmida (não molhada e nem encharcada) e parecendo farinha de rosca.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags: Carne Moída
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