Tamale

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 tabletes de caldo de carne
  • -azeite para refoga
  • -1/2 quilo de carne moída
  • -2 tomates picados
  • -molho pronto
  • -1 cebola picada
  • -1 pimentão verde picado
  • -1 lata de milho
  • -2 ovos
  • 2 copos de leite
  • -azeitonas verdes
  • -2 xic. de farinha de trigo
  • -100 grs. de mussarela
  • sal a gosto
  • -cheiro verde a gosto
  • -untar a forma
Como fazer
  1. Refogar a carne com o azeite, o caldo de carne, os tomates, a cebola, as azeitonas, o sal, e o cheiro verde.
  2. No liquidificador, bater os ovos, o leite e a farinha.
  3. Misturar à carme refofada.
  4. Colocar numa forma untada, cobrir com a mussarela e levar ao forno por uns 20 minutos.

Receita indicada por Núncia Gregório
Tags: Sal, Azeitona verde, Molho Pronto, Mussarela, Carne Moída, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Caldo de Carne, Azeite, Carne, Farinha de trigo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer