Tamal Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela.
  2. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais.
  3. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.
  4. Recheio: 1 pimentão verdepicado 2 cebola roxas cortadas em rodelas 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de pimenta ½ xícara (chá) de catchup 200ml de molho de tomates 225g de lombo em cubos 2 latas de milho verde azeitonas verdes sem caroço a gosto 200g de queijo cheddar ralado.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Sal, Cominho, Comida Mexicana, Fubá, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer