Talos de Espinafre com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Talos de 2 maços de espinafre (sem pele) e cortados em pedaços de 3 cms;
  • 2 colhers de manteiga ou margarina;
  • 1/2 cebola média ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal; pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 A 1 COLHER (SOPA) DE LIMÃO;
  • 3 fatias de bacon cortadas em pedacinhos.
Como fazer
  1. Numa panela de inox, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola, acrescente os talos de espinafre e tempere a gosto.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 25 min.
  3. Respingue o suco de limão.
  4. Em outra panela frite o bacon até que doure, e junte -o ao molho.
  5. Bom Apetite!.

Receitas Cláudia.


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Pimenta do reino, Bacon, Alho, Verduras, Carne de Porco, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer