Tallharim com Mexilhão

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Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de mexilhões em escabeche
Como fazer
  1. Refogue rapidamente a cebola, a cenoura e a abobrinha na manteiga.
  2. Acrescente o creme de leite ,o sal e o mexilhão.
  3. Aqueça sem deixar ferver.
  4. Coloque sobre o macarrão escorrido.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Omkar Rafael
Tags: Brasileira, Massas, Abobrinha, Talharim, Cenoura, Pratos principais, abobrinha, Culinária Popular, Mexilhões, Manteiga
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