talhrim aos quatro queijos

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talhrim aos quatro queijos
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Ingredientes
  • 250g de talharim
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150g de requeijão cremoso
  • ½ xícara de queijo prato, ralado grosso
  • ½ xícara de queijo tipo provolone, ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim "al dente" e escorra.
  2. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  4. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los.
  5. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
  6. Dica: Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo Prato, Parmesão, Talharim, Provolone, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Sem Tomate, Noz moscada, Queijo, Gratinados, Parmesão ralado, Massas
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