talhirim com camarão e ervilha

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Ingredientes
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1/4 xícara de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 600g de camarão médio limpo e com cauda
  • 500g de talharim
  • 3 dentes de alho picadas
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde grande cortado em cubinhos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1) Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 2)Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
  4. Ponha o camarãoe a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
  5. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
  6. 3) Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
  7. Junte o molho de camarãoe a salsa e regue com o azeite restante.
  8. Misture e sirva em seguida.

Receita indicada por Daniel Miguel
Tags: Pratos principais, Sal, Pimentão vermelho, Talharim, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Alho, Azeite, Camarão, Pimenta calabresa, Ervilha, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Pimentão amarelo, Massas, Peixes e Frutos do Mar
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