Talhatelle a Papalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talhatelle a Papalina by Maria Ferri Ingredientes - macarrão tipo talharim - manteiga o suficiente - presunto de Parma em tirinhas - creme de leite fresco - queijo ralado a gosto - salsinha para decorar Modo de Preparo Coloque o macarrão para cozinhar em abundante água fervente, previamente temperada com sal a gosto.
  2. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.
  3. Coloque em uma frigideira grande, a margarina para derreter.
  4. Junte o presunto de Parma e frite por alguns minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até encorpar.
  6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra bem e coloque num prato.
  7. Regue com o molho, polvilhe o queijo ralado a gosto e decore com a salsinha.
  8. Sirva em seguida.
  9. Obs: As quantidades dos ingredientes são a gosto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer