Talharins do Tetra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de tagliarini
  • 100 gr de tagliarini verde
  • 100 gr de tagliarini vermelho
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe as massas em panelas diferentes, até que fique “al dente”.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Depois junte o alho.
  4. Deixe dourar.
  5. Em seguida acrescente o manjericão e o tagliarini branco.
  6. Misture bem.
  7. Em outra panela coloque um pouco de azeite, e um pouquinho de alho e deixe dourar.
  8. Depois coloque o orégano e junte o tagliarini verde.
  9. Por último acrescente a mussarela de búfala.
  10. Em outra panela coloque manteiga e deixe aquecer.
  11. Depois junte um pouco de tomate.
  12. Em seguida coloque o tagliarini vermelho e um pouco de molho de tomate.
  13. Mexa bem.
  14. Na hora de montar coloque primeiro o tagliarini verde, depois o branco e por último o vermelho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Massas, Pratos principais, Italiana, Mussarela, Mussarela de búfala, Macarrão, Manjericão, Molho de tomate, Tomate, Manteiga, Azeite, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer