Talharins de Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharins de Crepes
Talharins de Crepes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de crepe
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 200 gr de presunto magro
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de tomate cereja
  • 1 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • Crepe Básico
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça os crepes e reserve.
  2. Corte a abobrinha em tiras finase reserve.
  3. Corte o presunto, seguindo o mesmo corte e do mesmo tamanho.
  4. Aqueça o azeite e doure o alho.
  5. Junte o molho de tomate os tomates cerejas e deixe refogar.
  6. Tempere o molho com sal, a salsa e a cebolinha.
  7. Entre com a abobrinha e o presunto.
  8. Corte os crepes em tiras em forma de talharins, ponha sobre um prato, cubra com seu delicioso molho e sirva.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem.
  2. Misture os ovos com a água e mexa bem.
  3. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa.
  4. Mexa e deixe descansar.
  5. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Pratos principais, Macarrão, Farinha de trigo, Ovo, abobrinha, Tomate cereja, Italiana, Cebolinha verde, Abobrinha, Presunto, Receitas de Natal, Leite, Chef Allan, Cozinha Internacional, Manteiga, Presunto magro, Cebolinha, Salsinha, Crepes, Azeite, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer