Talharins com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de polpa de tomate
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Descasque a abobrinha com casca grosa e corte em tiras.
  3. Corte a polpa da abobrinha em fatias e ponha para grelhar.
  4. Retire, junte orégano e o sal, regue com azeite e reserve.
  5. Na mesma panela doure o alho e as tiras de cascas de abobrinha.
  6. Junte a azeitona, adicione a massa e corrija o sal.
  7. Ponha a polpa de tomate e misture bem.
  8. Junte a abobrinha grelhada e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Cozinha Internacional, Azeitona preta, Abobrinha, Azeitona, Polpa de tomate, Italiana, Azeite, Pratos principais, Talharim, abobrinha, Macarrão, Orégano, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

talharim com abobrinha


Simples e saudável.

lica - em 14/01/2012
Vídeos - Como Fazer