Talharini rápido e mágico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote macarrão talharini
  • 1 cubo de carne ou galinha
  • Queijo ralado
  • Molho:
  • 500 grs mussarela em cubos
  • 1 cebola média
  • 1 colher sopa ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher chá de molho inglês
  • salsinha picada
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. PREPARE O MOLHO Misture os ingredientes frios:( pode ser feito no dia anterior e conservado na geladeira).
  2. Cozinhe o macarrão em água com uma colher de azeite, junte o cubo de carne ou galinha.
  3. Arrume numa assadeira ou refratário untadocom manteiga ou margariina: Uma camada de macarrão Uma camada do molho.
  4. Alterne e termine com uma camada de molho.
  5. Salpique queijo ralado e uns pedacinhos de manteiga.
  6. Forno 180o. por 35/40 minutos ou até gratinar.
  7. É só servir e se deliciar.

Receita indicada por Celia Torres
Tags: Macarrão, Queijo ralado, Salsinha, Receitas Rápidas, Mussarela, Galinha, Gratinados, Molho inglês, Talharim, Creme de Leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer