Talharini com Abobrinha e Requeijão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharini com Abobrinha e Requeijão.
  2. - 500gr. de macarrão talharini - 5 abobrinhas médias cortadas no comprimento em tirasfininhas - requeijão Em uma panela refogue as abobrinhas com cebola e alho ou como preferir(mas nada de temperos fortes!).
  3. Em outra panela cozinhe o talharini em água e sal, escorra.
  4. Coloque em um refratário o macarrão e acrescente as abobrinhas refogadas.
  5. Depois coloque algumas colheradas(sopa) de requeijão sobre o macarrão.
  6. Misture tudo, macarrão, abobrinhas e o requeijão.
  7. Sirva logo.
  8. Obs.
  9. : as abobrinhas quando refogadas tendem a murchar, por isso coloque sempre mais abobrinha que macarrão na receita.
  10. O prato tem que ser servido logo, pois o requeijão seca logo e gruda um pouco.
  11. Essa receita pode ser diminuída de acordo com o número de pessoas.
  12. Mas lembre, sempre mais abobrinha que macarrão!.

Receita indicada por CAMILA VERISSIMO FERRAZ
Tags: Pratos principais, Requeijão, Abobrinha, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer