Talharine Itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharine Itália by Marcelo Rios do Restaurante Andiamo - 200 g de talharine - 30 g de margarina ou manteiga - 1 colher (sopa) de alho frito - 100 g de tomate seco - 70 g de mussarela de búfula - 30 g de rúcula picada Derreter a margarina e adicionar o alho frito.
  2. Juntar os tomates secos picados.
  3. Cozinhar o talharine, escorrer e puxar na frigideira onde estão os tomates secos.
  4. Picar a mussarela de búfula em cubos e adicionar ao talharine.
  5. Juntar a rúcula picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Italiana, Massas, Talharim, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer