Talharine de Férias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de talharine cozido
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 pimentas verdes doces
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha
  • 1 lata de ervilha
  • 200g de tomate cereja
  • temperos a gosto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Junte o pimentão vermelho e frite-o.
  3. Retire e acrescente as pimentas, a cenoura e a abobrinha (previamente cozidas).
  4. Retire-aa e coloque os tomates, as ervilhas, sal e temperos a gosto.
  5. Adicione os legumes retirados, misture e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  7. A seguir, coloque-o em um refratário e misture com os legumes reservados.
  8. Polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Pratos principais, Ervilha, Massas, Tomate cereja, Azeite, Abobrinha, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer