Talharine Cosa Nostra

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Como fazer
  1. Talharine Cosa Nostra Ingredientes - 1 pacote (500g) de talharine - 500 g de patinho moído - 100 g de toucinho defumado picado - 1 cenoura grande ralada em ralo grosso - 1 berinjela grande cortada em cubinhos - 4 tomates grandes sem pele e picados - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picados - 2 folhas de louro - 1 colher (sopa) de cheiro verde - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (chá) de molho inglês - 1 colher (chá) de molho de pimenta - 1 copo de vinho tinto seco - 1/2 caixinha de polpa de tomate - óleo para refogar - sal a gosto Modo de Preparo Numa peneira sobre uma vasilha, espalhe os cubos de berinjela, regue com vinagre e polvilhe levemente com sal.
  2. Deixe descansar.
  3. Em uma, panela doure o toucinho em um pouco de óleo.
  4. Junte a cebola e o alho e refogue bem.
  5. Coloque a carne, o molho inglês e de pimenta e, mexendo bem, espere dourar.
  6. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  7. Complete com a cenoura, os tomates, o cheiro verde, o louro e o orégano.
  8. Adicione o sal.
  9. Cubra com 1 litro de água e cozinhe em fogo baixo por, pelo menos, uma hora.
  10. O molho deve estar reduzido quase à metade e ligeiramente adensado.
  11. Acrescente as berinjelas e cozinhe por mais 20 minutos.
  12. Ao final, junte a polpa de tomate e cozinhe por mais 15 minutos até que o molho esteja bem denso.
  13. Procure e retire as folhas de louro.
  14. Nesse meio tempo, ponha o macarrão para cozinhar em bastante água e uma pitada de sal.
  15. Quando no ponto, escorra, deite numa travessa e cubra com o molho.
  16. Misture levemente, polvilhe parmesão raladoe sirva.

Receita indicada por Eduardo Hauff
Tags: Ostra, Massas, Talharim, Pratos principais
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