Início

Receitas

Massas

Talharine com Salmão e Rúcula

Talharine com Salmão e Rúcula

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

513,62 kcal

Marianna Mellone

Receita enviada por Marianna Mellone

Em 29/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;

  • 2. Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.

  • 3. Servir e acrescentar o parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marianna Mellone

Ótima receita pra quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer uma comidinha gostosa. Acompanhe com um bom vinho e está completo!