Talharine com salmão e rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharine com salmão e rúcula
Talharine com salmão e rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • talharine - 500 g
  • salmão - 800 g
  • rúcula - 1 maço
  • tomate cereja - 20 unidades, cortados ao meio
  • cebola - 1 pequena, picada
  • canela em pó - 1 colher chá
  • queijo parmesão ralado
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. 1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve; 2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela.
  2. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água.
  3. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  4. 3) Servir e acrescentar o parmesão.

Receita indicada por Marianna Mellone
Tags: Talharim, Azeite, Parmesão ralado, Tomate cereja, Canela, Pratos principais, Queijo Ralado, Peixe, Canela em Pó, Massas, Salmão, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita pra quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer uma comidinha gostosa. Acompanhe com um bom vinho e está completo!

Marianna - em 29/10/2011
Vídeos - Como Fazer