Talharine com salmão e rúcula

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Ingredientes
  • talharine - 500 g
  • salmão - 800 g
  • rúcula - 1 maço
  • tomate cereja - 20 unidades, cortados ao meio
  • cebola - 1 pequena, picada
  • canela em pó - 1 colher chá
  • queijo parmesão ralado
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. 1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve; 2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela.
  2. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água.
  3. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  4. 3) Servir e acrescentar o parmesão.

Receita indicada por Marianna Mellone
Tags: Talharim, Salmão, Canela, Massas, Tomate cereja, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Peixe, Pratos principais, Azeite, Canela em Pó
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