talharine com abobrinha, champignon e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite, alho, abobrinha, camarão médio, champignon, polpa de tomate, salsinha e talharine
Como fazer
  1. refogar o alho no azeite, depois acrescentar a abobrinha picada e os camarõesaté dourar.
  2. Jogar champignon picado e um pouquinho de polpa de tomate só pra colorir.
  3. Por último misturar o talharine e salsinha picadinha.

Receita indicada por THAMARA FERREIRA
Tags: Azeite, abobrinha, Frutos do Mar, Champignon, Pratos principais, Talharim, Salsinha, Massas, Alho, Abobrinha, Cogumelos, Polpa de tomate, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer