Talharine Carnavalesco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de tagliarini
  • 200 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte o frango em iscas tempere e reserve, Aqueça o azeite e doure o frango.
  3. Junte a abobrinha e deixe refogar.
  4. Entre com molho de tomatee deixe cozinhar.
  5. Misture a massa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Massas, Frango, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas de Natal, abobrinha, Pratos principais, Azeite, Brasileira, Talharim, Macarrão, Filé de Frango, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer