Talharine ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de macarrão talharine
  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 1/2 kilo de camarão médio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de mozarela de bufala
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho.
  2. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver.
  3. Junte o sal, os camarõese a pimenta.
  4. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomatee cozinhe por alguns minutos.
  6. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
  7. Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário.
  8. Regue com o molho de camarão.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Queijo ralado, Alho, Frutos do Mar, Tomate cereja, Pratos principais, Pimenta do reino, Camarão, Macarrão, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer