talharimineirim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de talharim
  • 1 lata de extrato gde
  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 grs de linguiça de pernil apimentada
  • 100 grs de mussarella
  • 100 grs de presunto
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massa"AL DENTE" (mais ou menos 7 minutos e reserve) Numa panela afogue uma mistura de alho, pimenta, cebola e sal.
  2. Junte a linguiça sem a pele deixe dar uma fritada adicione os demais ingredientes e deixe engrossar junte a mussarella e o presunto misture junte a massa misture bem e sirva.

Receita indicada por Olívia Costa da Silva
Tags: Creme de Leite, Carne de Porco, Massas, Talharim, Pratos principais, Receitas de Pernil, Presunto, Linguiça de pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita meu namorado fez pra gente jantar um dia eu fiquei mais apaixonada ainda. E por essa receita e outro adjetivos ele hoje é meu marido.

Olívia chica - em 16/02/2008
Vídeos - Como Fazer