Talharim verde com frango

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Como fazer
  1. Talharim verde com frango Molho: - 2 peitos de frango (lavados, sem pele e temperados com limão) - sal e pimenta - 1 colher de (sopa) de margarina - 2 colheres de (sopa) de óleo - 1 cebola grande ralada - 4 dentes de alho amassados - 3 tomates sem pele moídos - 2 colheres de (sopa) de catchup - 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha Creme branco: - 1/2 litro de leite - 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo - sal - 1 colher de (sopa) de margarina - 1 colher de (sopa) de catchup - 50g de parmesão ralado Macarrão: - 750g de talharim verde cozido em água e sal Prepare o Molho branco Derreta a margarina e doure a farinha acrescente o leite o sal e mecha até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o catchup e o parmesão. Reserve.
  3. Prepare o molho: Refogue os peitos na margarina e no óleo.
  4. Frite separado o alho e a cebola e acrescente ao frango.
  5. Coloque os tomates, o catchup e o caldo de galinha.
  6. Junte o Molho brancoreservado e vá alternando em um refratário camadas de molho e camadas de macarrão.

Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Pratos principais, Aves, Frango, Caldo de Galinha, Talharim, Massas
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