Talharim Verde ao Pomodoro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim Verde ao Pomodoro
Talharim Verde ao Pomodoro
Envie uma foto
Receita do restaurante Via Castelli.
Ingredientes
  • 300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios.
  3. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  4. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com as folhas de manjericão.
  5. Sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Tags: Azeite, Massas, Macarrão, Azeite extra virgem, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Pratos principais, Italiana, Tomate italiano, Talharim, Receitas de Natal, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é um primor de simplicidade que permite apreciar todo o potencial dos sabores envolvidos!

Rebeca LBerger - em 25/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é tao boa quanto todas que faço

mirian samto - em 07/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Talharim verde ao Pomodoro


Delicioso e rápido. Super prático!

Luzia Castro - em 29/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Delicioso sabor e fácil de fazer

Lúcia - em 02/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

o quanto baste de manjeiricão? deveriam ser mais específicos!

Zi Candel - em 22/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Zi

Boa Tarde!

O quanto baste, significa "a gosto", você coloca a quantidade que você e sua família gostam.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é ótima e muito fácil de fazer. Adorei.

roqueline - em 26/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Todos na minha casa, gostaram muito deste prato!

Bilio - em 25/10/2006
Vídeos - Como Fazer