Talharim Verde-amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim Verde-amarelo
Talharim Verde-amarelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho pesto
  • quanto baste de manjericão para decorar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de tagliarini
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, e acrescente o azeite, o molho pesto e o macarrão; dê uma leve refogada e coloque-o na travessa ou distribua em pratos.
  3. Decore-o com folhas de manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manjericão, Receitas com Pesto, Culinária Popular, Molho pesto, Pratos principais, Brasileira, Talharim, Sem tomate, Massas, Receitas de Natal, Manteiga, Macarrão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer