Talharim Três Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão talharim (eu gosto de usar o fresco, que fica na geladeira)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada (100g)
  • 300g de purê de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 250g de ricota amassada
  • 200g de muçarela picada
  • 150g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve quente.
  3. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  4. Acrescente o purê de tomate, 1/2 xícara de água quente, o açúcar, sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5min.
  5. Misture ao macarrão.
  6. Junte a ricota, a muçarela e o parmesão.
  7. Coloque tudo em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15min.
  8. Sirva assim que retirar.
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Açúcar, Queijo, Queijo Ralado, Macarrão, Pratos principais, Talharim, Ricota, Massas, Mussarela, Purê de tomate, Sal, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer