Talharim tentador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo ninho
  • 150g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 200g de mussarela em cubos pequenos
  • 500g de molho de tomate
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xicara (cha) de requeijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 250ml de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Em uma forma refrataria retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos.
  3. Em uma tigela, misture o molho de tomate o leite de coco, o requeijão, o sal e a pimenta.
  4. Coloque delicadamente sobre o macarrão.
  5. Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado.
  6. Cubra com o papel aluminio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  7. Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 mminutos.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Parmesão ralado, Mussarela, Pratos principais, Leite de Coco, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Massas, Peito de Peru, Talharim, Macarrão, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer