Talharim Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim Surpresa
Talharim Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 6 batatas médias, cozidas e espremidas
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 10 ovinhos de codorna
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá)de massa de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cubra o fundo de um refratáriocom a batata cozida e amassada (temperada a gosto). Reserve.
  2. Por cima da batata coloque uma camada de presunto, uma de mussarela, mais uma de batata, de presunto, de mussarela , e assim por diante, até acabar.
  3. Cozinhe o talharim como de costume e reserve.
  4. Para o molho, em uma panela doure o alho, a cebola e em seguida acrescente o tomate.
  5. Tempere com caldo e o sal.
  6. Acrescente a massa de tomate, mexa e deixe ferver uns 2 minutos.
  7. Em seguida jogue o talharim e continue a mexer.
  8. Jogue o talharim por cima do purê com a mussarela e presunto.
  9. Enfeite a seu modo com a batata palha, os ovinhos de codorna e as azeitonas.
  10. Leve ao forno apenas para aquecer e sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Codorna, Macarrão, Bacon, Cozinha Internacional, Pratos principais, Sal, Presunto, Batata palha, Azeitona, Mussarela, Caldo de Bacon, Massas, Francesa, Talharim, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer