Talharim quatro queijos

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Ingredientes
  • ½ kg de talharim cozido conforme as instruções da embalagem
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1,5 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • ½ xícara (chá) de mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de gorgonzola picado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela média, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente o leite aos poucos e mexa sem parar para não empelotar.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe este Molho brancopor 10 minutos.
  5. Passe-o por uma peneira e reserve.
  6. Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga, acrescente o Molho branco o creme de leite e os queijos e cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso.
  7. Ajuste os temperos e adicione o macarrão.
  8. Misture bem e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Sem Tomate, Requeijão Culinário, Gorgonzola, Massas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Pratos principais, Creme de leite, Queijo Ralado, Queijo, Catupiry, Parmesão, Mussarela, Talharim, Creme de Leite Fresco
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