Talharim Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- pct. de macarrão talharim
  • 1- Colher(chá) de sal
  • 1- fio de óleo
  • 2- colheres(sopa) de manteiga
  • 1- cx. de creme de leite
  • 2- xícaras de leite
  • 1- pitada de noz-moscada
  • 1- xícara de queijo prato ralado
  • 11 xícara de mussarela ralada
  • 1/2- xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2- xícara de queijo gorgonzola
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o talharim para cozinhar em 3 litros de água, com o óleo e o sal até deixar al-dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada, aqueça bem adicione os queijos, mexendo sempre até derreter tudo.
  4. Disponha o molho sobre o macarrão, salpique com cheiro verde e manjericão.

Receita indicada por Monique Sousa
Tags: Pratos principais, Gorgonzola, Talharim, Queijo Prato, Massas, Sem Tomate, Parmesão ralado, Creme de leite, Macarrão, Queijo, Parmesão, Noz moscada, Queijo Ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer